14:59 

"Падение" Буды.

Vika-SP
Добро пожаловать в мой дом.))) Скромненько. Кто захочет, разглядит фигурку на книжной полке.
Понравившиеся иконки(парочка из Румынии). И коллекция наперстков. Железные-Российские, керамические-из городов, где я побывала в Европе. Пусть их заказывают в Китае, купить их можно все равно именно в тех городах. А за углом-подаренные наперстки. Они добыты не честно, не спортивно, поэтому не считаются. А на верху-камушки из Румынии и Венгрии(кусочки Оратии, Поэнари(от скалы, не от крепости), камушки из Вишеграда, Команы, Сигишоары. Ракушка из Адлера, изразцы из Ярославля. И гравюра с изображением Буды 15 века из Будапешта.)) Так оно было вначале. Катаклизму предшествовала шуточная беседа о везении, Матьяше и некоторых других всем знакомых персонажах. Я написала письмо и пошла пить чай. Через пару минут из комнаты донесся звук падения и звон.
Гравюра с Будой грохнулась вниз, разметав на полкомнаты мелкие осколки.



Стул с крошевом осколков я убрала.

))) И мне, хоть пришлось убирать стекло, смешно. Стекло уже падало с верхней книжной полки. Примерно при таких же обстоятельствах. Вреда не причинив.
Ситуация знакомая. Нефик шутить, когда и так визу не дают.



Это собранный в тазик и на газетку "урожай".

URL
Комментарии
2016-08-07 в 20:32 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
А это точно не может быть человек-сосед? ))

2016-08-07 в 20:37 

Vika-SP
Это был порыв ветра. Дуло четко в наши окна(иногда дверь балкона сквозняком захлопывало), а это было завихрение типа-т.к. всё ж картина стоит не на пути воздушного потока, как бы в глухом "кармане". Могли и камни соскочить. Они сдвинулись от падения гравюры. Но опять-таки-главное. меня там не было. А в прошлый раз была и рукой голову закрыть успела.

URL
   

Skrytyi Polzovatel

главная